3

Variétés

39

M²Superficie Totale AOC

20

Médailles

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl,
  • En Cartons de 6 Magnums de 150 cl,
  • En Fontaine à Vin (BiB) de 3L,
  • En Fontaine à Vin (BiB) de 5L.

Les rouges

Le Côtes du Rhône

Robe
Robe rouge sombre
Nez
Un nez de fruits rouges confiturés accompagné de note épicées
Palais
Bouche friande, tanins fondus et murs
A servir
16° / 18°
A consommer avec
Viandes, daubes, cuisine du terroir, fromages.

Les rouges

Le Côtes du Rhône Villages

Robe
Robe pourpre avec des reflets légèrement tuilés
Nez
Un nez d’une grande complexité où se mélangent des perceptions minérales d’épices et de chocolat
Palais
Bouche complexe marquée par une belle finesse des tanins, se terminant par des sensations de fruits macérés.
A servir
16° / 18°
A consommer avec
Viandes, Daubes, Gibiers, Fromages
3

Variétés

34

M²Superficie Totale AOC

17

Médailles

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.
3

Variétés

34

M²Superficie Totale AOC

1

Médailles

  •  En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.

Les rouges

Le C. du Rh. Villages – Cuvée Emile Bories

Robe
Robe pourpre
Nez
Un nez de fruits très concentrés proches du cassis et de la mure suivi d’arômes rappelant l’olive noire
Palais
Bouche dense mettant en relief des tanins épais.
A servir
16° / 18°
A consommer avec
Viandes, Daubes, Gibiers, Fromages

Les rosés

La Cuvée Alix

Robe
Robe de couleur séduisante
Nez
Un nez tout en délicatesse
Palais
Bouche fraîche, et quelques tanins fondus qui font la différence
A servir
6°/10°C
A consommer avec
Vos repas servis au soleil, été comme hiver.
1

Variétés

4

M² Superficie Totale AOC

  • En Cartons de 6 Bouteilles de 75 cl.

Vous devez avoir 18 ans pour visiter ce site.

Vérifiez votre âge